后勤动态
当前位置: 校区首页  >  后勤服务  >  后勤动态  >  正文

发布时间:2023-06-13新闻来源: 点击数:

612在行政楼4楼404会议室,清远市医疗保障局局长郭蔚丽带队到我校清远校区召开大学生参保政策解读分析座谈会,广东金融学院党委副书记刘春阳,清远校区管委会副主任王皓及清远校区后勤保障部工作人员参加会议。

会上,郭蔚丽对大学生医保参保、待遇政策调整报销比例细节进行介绍和解读,并就相关问题与参会人员进行深入沟通交流。

会议强调,大学生在就学地参是切实保障大学生基本医疗,减轻学生家庭经济负担的重要举措,是促进教育公平和社会公平的需要参会人员要高度重视,熟知医保政策,加强宣传解释工作,广泛动员,积极组织学生们参保,积极引导学生们了解熟悉医保政策,保护好自己的合法权益。

67905

612午,清远市医疗保障局局长郭蔚丽带队到我校清远校区召开大学生参保政策解读分析座谈

[供稿:陈炜聪][一审/校:陈炜聪]

[二审/校:王  皓]