后勤动态
当前位置: 校区首页  >  后勤服务  >  后勤动态  >  正文

广东金融学院副校长刘锋到清远校区检查新学期开学工作

发布时间:2023-09-04新闻来源: 点击数:

为做好2023年秋季新学期开学工作,切实维护校园安全稳定,确保秋季开学各项工作井然有序,9月4日,广东金融学院副校长刘锋到清远校区检查秋季新学期开学的准备工作,清远校区党工委常务副书记刘新强、管委会执行主任李支、党工委副书记何飞、管委会副主任王皓、谭日森陪同检查。

刘锋一行对校园进行全方位巡查摸排,重点对教学楼、实验楼、食堂、消防设施等进行全面排查,具体了解开学前周边环境、食品安全、用电饮水和教学基础设施等情况,就存在的薄弱环节有针对性地提出整改意见。

在检查过程中,刘锋强调,安全工作无小事,学生事务无小事,要深刻认识到安全工作的重要性,强化底线思维,落实主体责任,全面排查消除各类安全隐患,保障好师生们的人身安全。各相关部门责任人要高度重视,切实把安全责任扛在肩上、落到行动上,扎实有效地做好新学期校园安全稳定的各项工作,确保校园安全稳定、学习生活平稳有序,实现新学期各项工作的良好开局。

[供稿:陈炜聪][一审/校:陈炜聪]

[二审/校:王  皓]