后勤动态
当前位置: 校区首页  >  后勤服务  >  后勤动态  >  正文

广东金融学院党委副书记刘春阳到清远校区检查新学期开学工作

发布时间:2023-08-30新闻来源: 点击数:

8月30日,广东金融学院党委副书记刘春阳到清远校区检查新学期开学工作,清远校区党工委常务副书记刘新强、管委会执行主任李支、党工委副书记何飞、管委会副主任王皓陪同检查。

首先,刘春阳一行实地检查校区教学楼,深入教学第一线,重点检查了教学楼、实验楼的教学设施设备运作情况,并要求相关工作人员要加强教室多媒体设备全面维护和调试,确保教学设施平稳运行。

1F70D

随后,刘春阳带队到校区食堂实地督导检查食品安全工作,查看食品供应、食品卫生监管等环节,了解食品安全风险管控、管理制度落实等相关情况,确保消除食品安全隐患,保障好师生食品安全。

182FF

接着,来到校区新生宿舍检查,认真检查消防、宿舍维修等方面工作,详细了解宿舍安全隐患排查整改情况以及各项宿舍安全保护措施的执行情况,并对新学期校区宿舍安全防范工作作了部署。

C843

最后,来到校区体育馆实地检查场馆设施的维修和保养情况,确保场馆设施都符合举办2023级新生入学典礼的安全使用标准,刘春阳现场强调各相关工作人员要加强体育馆的设施维护和保养,确保2023级新生入学典礼顺利开展。

[供稿:陈炜聪][一审/校:陈炜聪]

[二审/校:王  皓]