当前位置: 校区首页  >  党建工作  >  正文

“加强联动共建、深化合作交流” 清远校区与清远广播电视台签订合作协议

发布时间:2023-06-26新闻来源: 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,6月26日下午,清远校区与清远广播电视台举行校媒合作签约仪式。校党委副书记刘春阳、校区党工委常务副书记刘新强、管委会执行主任李支、党工委副书记何飞,清远广播电视台、中共清远市委宣传部、清远市金融工作局的相关领导出席此次活动。

双方就围绕校媒合作发展情况、校媒融合创新举措、实习实训基地合作共建、人才交流与培养等方面进行了深入交流。

114E8

刘春阳在致辞中表示,广东金融学院是华南地区唯一的金融类高校,学校始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,为国家和社会培养了大量优秀的专业人才。通过此次校媒合作,有助于双方实现“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”,共同研讨新形势下党建共建新模式,并以此为契机,在人才培养、阵地宣传等方面进一步加强共识,发掘更多可探索的合作空间,促进校媒双方实现教学、实践、科研等全方位合作,共同助力清远高质量发展。

FD8E

清远广播电视台党委委员、总编辑郭嘉锐表示,清远广播电视台成立于1988年,是全市宣传舆论的主渠道、主阵地、主力军,具有强大的引领力、传播力和影响力。希望通过与学校的深入合作,不断提升人才培养质量,共同助力科教兴国战略实施。

100DF

在签约仪式上,校区党工委常务副书记刘新强和清远广播电视台党委委员、副总编辑宋兴强代表双方在合作协议书上签字。根据协议,清远校区与清远广播电视台将充分发挥自身优势,在加强基层党建、实践互动、清远文化品牌建设等方面开展合作,促进双方共同发展。

F990

签约仪式结束后,双方共同为“融媒体记者站”揭牌,并共同见证大兴调查研究系列“金融赋能+”高质量发展宣传启动仪式。

[供稿: 党政综合办公室][一审/校: 李晓晨]

[编辑:张俞曼][二审/校:何飞]