当前位置: 校区首页  >  党建工作  >  正文

清远校区与清远农商银行举行党的二十大精神知识竞赛暨学习强国PK赛

发布时间:2023-05-17新闻来源: 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,营造以赛促学、以学践行、比学赶超的浓厚学习氛围,2023年5月16日,清远校区与清远农商银行联合举办以凝聚奋进力量,同心迈向未来为主题的党的二十大精神知识竞赛暨学习强国PK赛。清远农商银行党委副书记刘勇清远校区党工委副书记何飞出席本次活动。

本次竞赛共分为必答题、抢答题、学习强国双人对战PK赛以及学习强国挑战答题挑战赛四个环节,设置团体奖和个人奖。竞赛开始后,参赛选手沉着冷静,默契配合,凭借扎实的理论功底,丰富的知识储备和出色的临场发挥,呈现出一场精彩的知识和脑力的较量,充分展现出青年人良好的精神风貌和过硬的心理素质。台下观众掌声不断,为选手加油助威。

经过激烈的角逐,清远农商银行代表队荣获2023年凝聚奋进力量同心迈向未来党的二十大精神知识竞赛暨学习强国PK赛的团体一等奖,我校清远校区代表队荣获团体二等奖,我校清远校区林佳涵选手荣获个人一等奖。最后,所有选手和出席嘉宾上台合影留念。

此次知识竞赛的成功举办,进一步激发了参赛人员深入学习党的二十大精神的热情,激励参赛选手用奋斗践行誓言,从知识中汲取力量,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,踔厉奋发,勇毅前行。

清远校区以此次活动为契机,结合自身实际,找准结合点、切入点,切实把党的二十大精神学习成果转化为实干实效引领青年将二十大精神融入到学习实践之中,努力成为担当民族复兴大任的时代新人,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

[供稿:广东金融学院清远校区学生党建中心]

[一审/校:佘钧妮]