当前位置: 校区首页  >  校区新闻  >  正文

初心如磐,笃行致远——清远校区召开学生工作总结会

发布时间:2024-07-10新闻来源: 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,进一步加强校区学生工作队伍建设,促进学工队伍专业化、职业化发展,提升工作水平。清远校区学生事务部于7月9日在行政楼128召开2023-2024学年校区学生工作总结大会。清远校区党工委常务副书记何飞、党工委副书记缪洁及校区全体学工人员参会,会议由何飞主持。

会上,全体学工人员围绕日常工作职责,从学生工作总结、工作思路、特色与亮点、存在的问题与不足、学生工作展望与下学期工作计划等内容进行述职,结合所带班级实际情况以及学生特点,围绕思想政治教育、安全教育、心理健康教育、学生组织培育、校园危机事件应对、班级建设、学风建设等工作,讲思路,提问题,列举措,谋进步。

最后,何飞做总结讲话,他对全体学工人员一年来的工作表示了充分肯定,并指出此次会议不仅是对一学年工作的总结回顾与梳理,更是分享、交流和学习的过程。他希望全体学工人员能够在学生管理工作中始终保持热度、拥有温度、把好尺度,进一步把校区学生工作做实、做细、做出彩。

此次会议的召开,促进了校区学工人员之间的经验交流,明确了学生工作未来的重点和方向,有利于学工人员在客观剖析自身工作存在问题的基础上进一步坚持以学生为中心,将常规工作做出亮点,特色工作做出成绩,不断打磨自身育人能力,提升学生工作管理水平,做有情怀的学工人员

[供稿:学生事务部]

[初审:叶纯荷]