学工动态
当前位置: 校区首页  >  学工团建  >  学工动态  >  正文

广东金融学院青年志愿者行动指导中心(清远校区)第三届换届大会圆满完成

发布时间:2024-07-14新闻来源: 点击数:

蝉鸣窸窣,新叶铺翠,雨水淅沥的仲夏时节如约而至,广东金融学院青年志愿者行动指导中心(清远校区)第三届换届大会在2024年6月12日晚上21点拉开帷幕。换届之际人欢喜,新风换代展宏图岁月更迭犹如梦,承前启后任前途新的骨干血液将注入广东金融学院青年志愿者服务的行列之中。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕,现场气氛热烈而庄重。出席本次活动的嘉宾包括校青指(清远校区)指导老师熊昕仪及各学院青协代表、校青指全体成员大家盛装出席,共同见证这一重要时刻,为新一届的成员们寄予诚挚的祝福与期待。

在大会上,上届主任白璐为青指上一年在协助学校活动开展、组织志愿公益活动等各方面的成就作了全面的总结,并对青指全体成员及各院青协表达了衷心的感谢和祝愿,希望他们能够继续发扬志愿精神,推动青指工作再上新台阶。在回顾过去一年的成绩和不足后,校青指(清远校区)指导老师熊昕仪为青指上届主任处、部长团及优秀干事们颁发聘书,并宣布了新一届青指全体成员的任职情况。

1 熊昕仪老师为主任团颁发聘书

接着,新一届主任赖冰儿发表了就职演讲,并表示将不负组织和老师的期望,将带领青指新一届同事们始终贯彻青指的宗旨,不断推动志愿工作的创新发展。

2 新任主任赖冰儿发表就职演讲

换届大会进入尾声阶段,熊昕仪老师再次肯定了22级青指成员过去两年为广金清远校区志愿服务做出的卓越贡献。同时,对新一届青指成员寄予殷切期待,希望大家团结一心、共同协作,形成强大合力,继续秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,立足校园、服务社会,持续凝聚广金志愿力量,不断传递青年志愿之声。

3 熊昕仪老师做总结发言

大会最后,全体与会人员合影留念。

4 校青指(清远校区)全体成员合影

新篇启航共筑梦未来可期映华章岁月因青春慨然以赴而更加美好,世间因少年挺身而出更加瑰丽。相信校青指(清远校区)新一届成员们能接续志愿服务的火种,用温暖与光亮让青年志愿者服务事业之路更宽更远。

【供稿:清远校区青年志愿者行动指导中心】

【编辑:冯臻成】