学工动态
当前位置: 校区首页  >  学工团建  >  学工动态  >  正文

“前进·无止境|青春就这‘young’”主题活动圆满落幕

发布时间:2024-06-27新闻来源: 点击数:

为提升大学生创造力和想象力,鼓励大学生勇于尝试、敢于挑战,校招生宣传服务中心(清远校区)于5月12日至5月20日举办了前进·无止境|青春就这‘young’”活动。本次活动旨在激发广金学子的创新精神,展现出不一样的青春风采。

1 校招服工作人员向同学们介绍本次活动

本次活动分为线上投稿和线下摆摊两个部分。线上通过投稿“转场”短视频的方式,展现“敢于不同,不被平庸定义”的大学生姿态。活动期间,同学们踊跃参与,评定小组收到了近百份投稿,经过认真公平的评定后,选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名及最佳人气奖一名。线下摆摊则是通过开展打卡校园不同标志等趣味小游戏,加深同学们对专业的了解并增强对校园的认同感。

2 同学们积极参加线下摆摊活动

本次活动为广金学子们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,丰富了同学们的课余生活,体现了当代大学生独特的青春活力。相信广金学子能够不断追求卓越,为实现自己的梦想而努力奋斗。

[供稿:清远校区招生宣传服务中心]

[编辑:秘书部郑锦绵]