安保动态
当前位置: 校区首页  >  安全保卫  >  安保动态  >  正文

清远市公安局与清城区委一行到清远校区检查校园安全工作

发布时间:2024-03-06新闻来源: 点击数:

3月5日上午,清远市公安局党委副书记、副局长汤方文与清城区委常委、区委办主任、政法委书记钟伟权带队到清远校区检查校园安全防范工作,为学生顺利开学“保驾护航”,为全国“两会”胜利召开营造良好社会环境。清远校区党工委常务副书记刘新强等陪同检查。

检查组一行先后到饭堂、宿舍区、教学区开展检查,排除校园安全隐患,维护在校师生安定、和谐、良好的学习环境。

随后,在校区行政楼四楼会议室召开座谈会,会议听取了校区在校园安全防范方面的工作汇报。刘新强介绍了校区学生的返校情况及校区在全国“两会”期间一级应急响应联动情况等。清城区委常委、区委办主任、政法委书记钟伟权强调一定要采取切实有力的措施,坚定做好校园政治安全工作,为“两会”胜利召开营造良好社会环境。清远市公安局党委副书记、副局长汤方文强调在“两会”召开期间,一定要落实好校园安全应急机制,做好各项安全防范工作,制定具有针对性和有效性的应急预案,对校园隐患及时排查整改,抓早、抓小、抓好,筑牢“平安校园”。

[供稿:安全保卫部]

[供图:安全保卫部]