当前位置: 校区首页  >  党建工作  >  正文

我校清远校区与广东清远农村商业银行股份有限公司举行党建共建签约仪式

发布时间:2023-03-14新闻来源:清远校区 点击数:

3月13日上午,我校清远校区与广东清远农村商业银行股份有限公司举行党建共建合作签约仪式。校党委副书记刘春阳,副校长刘锋,广东清远农村商业银行股份有限公司董事长陆松开出席签约仪式并致辞,清远校区党工委常务副书记刘新强、广东清远农村商业银行股份有限公司刘勇分别代表双方在协议上签字,清远校区管委会执行主任李支、广东清远农村商业银行股份有限公司党委办公室主任苏瑞锋等出席签约仪式并见证签约。

陆松开首先表达了对此次签约仪式的喜悦与激动,并对广东清远农村商业银行股份有限公司的基本情况、党建工作情况进行总体介绍。他对任职于广东清远农村商业银行的我校毕业生给予高度肯定,赞扬了我校学生吃苦耐劳的工作态度与勤劳能干的工作能力。陆松开对本次的合作共建充满期待,他表示未来在我校学生的就业与实践方面,广东清远农村商业银行愿意提供锻炼平台,为学生提供就业机会并进行重点培养,希望通过深化校行合作,实现双方优势互补、携手共赢。

刘锋对广东清远农村商业银行股份有限公司的领导一行表示热烈欢迎,也感谢广东清远农村商业银行股份有限公司对我校党建工作的支持与合作。刘锋简要介绍了我校清远校区的基本情况和学科建设规模,以及我校人才培养的系列谋划与未来发展。他表示,学校高度重视与广东清远农村商业银行的合作,将以此次校企合作签约为起点,进一步聚焦和推动党建工作的标准化、规范化。希望在双方的共同努力下,我校与广东清远农村商业银行深化战略沟通,通过资源共享、携手共进,为学生提供高质量的实习平台和就业机会,共同助力党建共建合作迈上新台阶、跨越新高度。

揭牌仪式结束后,众人移步至西门开展第一次党建共建植树节活动,共同为校园种植一片花墙。微风习习,春暖花开,党建引领添新绿,携手共建新未来。本次活动的顺利开展,进一步促进了校行双方的沟通交流,为下一步凝心聚力促进党建共建工作再辟新天地打下坚实的基础。

[供稿:清远校区党政办 黄雪梅、陈佳萍]

[编辑:黄雪梅]

[一审/校:黄雪梅]