党学团工
当前位置: 校区首页  >  党学团工  >  正文

信念如磐初心守,使命如炬促前行|清远校区组织入党推优大会

发布时间:2024-04-04新闻来源: 点击数:

在中国共产党的光辉历程中,无数革命先辈以坚定不移的共产主义信念和对党的绝对忠诚,筑起了民族复兴的坚实基石。作为党的后备军和新时代的先锋队员,青年一代必须挺起时代的脊梁,勇于承担起实现中华民族伟大复兴的历史责任。在这个光荣而庄严的时刻,广东金融学院清远校区团工委于2024年3月开展了入党推优工作。

此次入党推优大会的主要流程包括:召开团支书工作会议、安排各团支部入党推优大会、审核团员入党推优资格、公示推优成功对象名单。通过召开团支书大会,各位团支书对入党推优工作有了大致的了解,为后续工作的开展打好基础。在各团支部入党推优大会上,团员们面朝团旗齐声奏唱共青团团歌,响亮的歌声体现了青年们昂扬向上的心,也激励着他们为实现中华民族伟大复兴而不懈努力;每一位推优对象充满激情的发言也在一次次掌声中此起彼伏,展现了青年一代的青春与活力。

在新时代的征程上,无数青年以满腔的热情和坚定的信念,积极向党组织靠拢,他们用实际行动书写着对党忠诚、为民服务的华章。他们是党的未来和希望,是推动社会进步的生力军。随着136个团支部入党推优大会的圆满落幕,共有481名团员推优成功,他们纷纷表示今后会更加坚定自己的理想信念,时刻以党员标准要求自己,认真学习党的各项方针政策,勇于自我反思和自我批评,深耕学业、敢于担当,积极努力向党组织靠拢,成为党的先锋模范。

随着入党推优大会的帷幕徐徐落下,我们仿佛听到了历史的回响和未来的呼唤。在这个充满激情与责任的时刻,我们见证了一批有志青年挺身而出,他们用自己坚定信念和铮铮誓言,绘制出新时代党的壮丽图景。让我们以这次大会为新的起点,继续传承红色基因,培养更多时代的先锋,共同为实现党的宏伟蓝图贡献青春力量。

[供稿:共青团广东金融学院清远校区工作委员会]

[初审:佘钧妮]