当前位置: 校区首页  >  校区新闻  >  正文

清远校区开展新学期开学教学巡查工作

发布时间:2024-09-03新闻来源: 点击数:

9月2日是新学期的第一个教学工作日,清远校区管委会执行主任李支、副主任谭日森带队开展了2024-2025学年第学期开学教学巡查工作清远校区党工委、学生事务部等部门负责人一同参加了此次巡查工作。

C8B5

此次巡查重点检查教师和学生的上课情况。从现场检查结果来看,老师们能够提前到岗,教学准备较为充分,精神饱满,教学组织有序;同学们在课堂上能够做到认真听讲,与老师互动良好,课堂气氛活跃,新学期的学习积极性较高。

巡查过程中,管委会领导查看了教学楼教师休息室的试用及维护情况,确保教师在教学间隙能够得到良好的休息与放松。此外,领导们还对教学设施的完好性和教学环境的整洁度进行了检查,强调了维护良好学习环境的重要性,以促进师生的教学和学习效果。

新学期里,清远校区将继续发挥服务作用,支持教学工作,确保为教师和学生提供良好的教学条件,以推动校园教学质量的不断提升,助力学校的持续发展。