学工动态
当前位置: 校区首页  >  学工团建  >  学工动态  >  正文

书香润校园系列活动之“学化于心,习化于行”

发布时间:2024-02-12新闻来源: 点击数:

2024年2月1日到10日,广东金融学院校学生会(清远校区进行了寒假坚持学习vlog拍摄的线上展示活动。坚持不懈是熬过一段孤独而煎熬历程的最佳利器,学习无止境,贵在持之以恒,不能躁急如骤雨,突如其来稍瞬即逝;不能消融如春雪,只绽放瞬间的美丽, 为学无间断,如流水行云,日进而不已也。我们广金学子寒假期间也能保持高昂的学习热情,让学习的阳光洒满生活!

学习vlog涵盖了初级会计考试、四六级等考试的备考,也有日常学习,虽然视频短暂但学习却是长期,大家通过视频记录的方式也使大家能更好的激励自己坚持学习,寒假并不代表着松懈,而是为了追赶目标而留下的空余时间,为了实现自己的梦想,我们一定拼尽全力,愿你我都能成为更好的自己!

寒假是一个充满机会和可能的假期,它不仅让我们有时间去追求自己的兴趣和爱好,还让我们有机会去探索新领域,提升自己的能力,通过充实而有意义的寒假,我们能够更好的发展自己,为未来的学习和生活打下坚实的基础。夜色难免凄凉,前行必有曙光!

[供稿:广东金融学院校学生会(清远校区)]

[编辑:刘煜恺]