学工动态
当前位置: 校区首页  >  学工团建  >  学工动态  >  正文

2023-2024学年第二学期清远校区党工委学生党支部通表大会顺利召开

发布时间:2024-06-06新闻来源: 点击数:

为贯彻落实党员发展工作要求,加强党员队伍建设,培养党的后备力量永葆党组织的青春活力,2024年6月5日,清远校区党工委学生党支部于南教419召开通表大会,14名支部党员、65名发展对象参加本次会议。

会上,65名发展对象就自身入党动机、对党的认识、个人经历等方面进行阐述,表达了入党的坚定决心。接着,入党介绍人从思想政治、理论学习、工作实践等方面介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见。随后,与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决。最后,支部书记朱彩菊宣读表决结果,大会认为简千慧等65同志申请入党以来,在思想上,入党动机端正,理想信念坚定;在学习上,认真学习党的基本知识,不断提高对党的认识;在工作中,自觉以党员标准要求自已,积极服务师生。支部大会认为该批同志已基本具备党员条件,同意接收其为预备党员。

此次通表大会的顺利召开,为清远校区党工委学生党支部注入了新鲜血液,增添新活力。各位同志纷纷表示今后将积极发挥党员的先锋模范作用,牢记党的初心使命,在学习生活中严格要求自己,坚持全心全意为人民服务的宗旨,不断提高自身素养,努力成为一名优秀的共产党员,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。

[供稿:清远校区党建中心 黄诗桐 周家札 袁伟明 邝嘉欣 梁开鼎]

[编辑:朱彩菊]