学工动态
当前位置: 校区首页  >  学工团建  >  学工动态  >  正文

“创文明宿舍,树校园新风”——文明卫生宿舍评比活动

发布时间:2024-05-21新闻来源: 点击数:

为丰富同学们的大学生活,提高我校学生的文明素养,养成良好的生活习惯,塑造独具特色的宿舍文化,营造互帮互助、积极向上的学习氛围,广东金融学院清远校区学生自律委员会于5月6日至5月20日举办了“文明卫生宿舍评比活动”。

1文明卫生宿舍展示图

本次活动共分为初审和复审两个阶段。通过线上宣传,充分调动了我校学生的积极性和参与性。在本次活动过程中,工作人员明确宿舍评比要求和责任分工,对所报名参与活动的宿舍进行严格地检查,秉承“公平、公正、公开”的原则,根据文明卫生宿舍评比标准进行打分,以确保本次活动的顺利进行。同学们的积极参与和认真对待使宿舍环境有了很大的改善,营造了更为舒适的学习和生活氛围。

2 文明卫生宿舍展示图

此次文明卫生宿舍评比活动的顺利开展,不仅增强了我校学生的文明意识,激发了集体的团结协作意识和荣誉感,还营造了良好的宿舍生活环境和学习氛围。未来,我校将继续强化宿舍管理,加强对宿舍卫生和文明建设的监管和指导,努力构建一个美好和谐的校园生活环境。

3 文明卫生宿舍展示图

[供稿:清远校区学生自律委员会] [编辑:邱咏仪]