教学动态
当前位置: 校区首页  >  教学管理  >  教学动态  >  正文

清远校区召开教学工作例会暨审核评估工作推进工作会议

发布时间:2024-04-09新闻来源: 点击数:

为进一步提升清远校区日常教学管理质量,确保学校审核评估各项工作顺利推进。2024年4月8日下午,清远校区教学工作例会暨审核评估工作推进工作会议在校区行政楼五楼会议室召开。清远校区管委会执行主任李支、管委会副主任谭日森及教学事务部全体人员参加会议,会议由谭日森主持。

教学事务部各岗位人员分别就近期工作开展情况以及下一步工作计划进行汇报,李支、谭日森听取汇报并对各项工作作出具体指导和要求。

会上,谭日森副主任结合校区日常教学工作实际进行发言,指出教学管理是学校教育事业高质量发展的关键环节,要做实做细做好校区教育教学管理工作,以高度严谨的工作态度配合做好学校迎评工作,确保学校审核评估工作顺利推进。

最后,清远校区管委会执行主任李支传达了近期学校教学工作及教学指导委员会工作会议有关精神,并对近期校区教学设施设备维护管理、校区上课教师教研交流活动、本年度校园开放日筹备以及学校产业学院相关建设等重点工作进行了安排部署,并强调在做好校区日常教学管理工作的同时要提前谋划、积极配合,齐心协力做好学校迎评促建各项工作,不断提升学校办学质量和育人水平。

供稿:教学事务部

[一审:雷  颖]